контакты для клиентов goldwedd@gmail.com
контакты для сотрудничества partner@gold-wedding.com

Самая дорогая свадьба

Самая дорогая свадьба

Свадьба является одним из знаменательных и памятных событий в жизни каждого человека, поэтому время до наступления праздника считается самым приятным. Дни и месяцы наполняются хлопотами и заботами. Особое удовольствие доставляет выбор места проведения церемонии, заказ платья и костюма для молодоженов у модного дизайнера, аренда автомобилей, приглашение звезд шоу-бизнеса, а также прочие действия, позволяющие воплотить в жизнь все свадебные фантазии.

Особенно это важно для знаменитых и богатых людей, которые готовы потратить миллионы на то, чтобы у их детей была самая дорогая свадьба. И действительно, такое веселье порой превращается в настоящую сказку, за которой наблюдают миллионы людей с экранов телевизоров. Именно так и было со свадьбой сына олигарха Гуцериева, которая состоялась в марте 2016 года в столице России.

Уникальность самой дорогой свадьбы

Российский олигарх, миллиардер и владелец известной нефтяной компании «Русснефть», «Бинбанка», ряда гостиниц и других прибыльных структур постарался для своего сына устроить самое роскошное событие. На бракосочетание было приглашено шестьсот гостей, среди которых блистали известные политики и  звезды мировой эстрады. Организация мероприятия была поручена самому Игорю Крутому, который вместе с командой компании «АРС» устроил фееричное шоу.

Главным показателем роскошности и дороговизны свадьбы для самого 28-летнего наследника престола нефтяной компании стало присутствие звезд мировой эстрады, которые развлекали гостей, дарили им массу позитива, приятных эмоций и улыбок. Энрике Иглесиас, Алла Пугачева, Дженифер Лопес и многие другие светила шоу-бизнеса были не прочь заработать деньги и позабавить гостей своим творчеством. Выступление некоторых из них обошлось Гуцериеву в кругленькую сумму, поэтому свадьба была действительно самая дорогая.

Место празднования радостного события было оцеплено по периметру вооруженной охраной, а рядом с высокопоставленными персонами находились телохранители.

Особое внимание было уделено:

  • Цветам. Их насчитывалась сотня тысяч в день бракосочетания. Живыми растениями украшали банкетный зал столичного ресторана «Сафиса».
  • Торту. Высоченный свадебный торт стал «гвоздем» кулинарии и был вывезен к гостям несколькими сопровождающими.
  • Автомобилям. Для транспортировки и доставки гостей к отелю были арендованы машины высочайшего класса «Роллс-Ройсы».
  • Памятным подаркам. Для гостей были заказаны роскошные золотые сундуки в количестве 300 штук.
  • Салюту. В честь влюбленных был организован получасовой праздничный салют, завораживающий взоры всех присутствующих.

Для избранницы сына Гуцериева – 20-летней красавицы Хадидже из Ингушетии — специально во Франции было заказано белоснежное дизайнерское платье от «Elie Saab». Наряд был усыпан драгоценностями и весил в общем 25 кг, но это того стоило. Девушка сверкала и завораживала взоры всех вокруг, а на голову невесты была заказана сияющая корона с драгоценными камнями.

В конце свадьбы на сцене появилась Примадонна России, которая исполнила свою популярную песню «Любовь, похожая на сон». Но и это далеко не все!

Самая дорогая свадьба сына «нефтяника» Гуцериева была продолжена в Лондоне, где для развлечения гостей (родственников и молодоженов) были приглашены Элтон Джон и Бейонсе. Для лондонской части торжества был выбран уже семейный дом отца жениха, который царил уютом и передавал всю важность запланированного банкета.

ПОДЕЛИТЬСЯ